Очень баварское пиво Ayinger
Bairisch Pils Ayinger (Айингер Байриш Пилз)
Просмотров: 7Светло-золотистое классическое пиво «Айингер Байриш Пилз» подвергается продолжительному сбраживанию, поэтому при начале питья ощущается особая тонкость его вкуса, а также мягкость и игристость. В букете доминируют цветочные оттенки аромата хмеля из долины Холледау. Послевкусие запоминается ярко выраженной благородной горькостью, ощущение которой постепенно спадает. Премиальный напиток для любителей сваренного по традиционному рецепту сорта пилз.
Фасуется в бутылки 0.33 и 30 литровые кеги.
Ayinger Bairisch Pils - это немецкий пислнер 5% крепости, сваренный немецкой пивоварней Brauerei Aying в стиле German Pilsner. Интересная особенность этого сорта заключается в том, что это немецкий баварский пилснер, который на шкале "сладкая солодовость-хмелевая горечь" можно было бы расположить ровно посередине между сухими и горькими пилсами немецкого Севера и сладкими хлебными лагерами Юга.
Ayinger Bairisch Pils наливается в бокал кристально чистым темно-золотистым цветом с белой пенной шапкой. Аромат насыщенный, с выраженными солодовыми тонами бисквита, печенья и вафель и хмелевыми нотками свежескошенной травы и полевых цветов.
Вкус потрясающе сбалансированный, солодовую сладость свежего хлеба, бисквита, тостов и крекеров прекрасно оттеняют тона благородного немецкого хмеля: травы, цветы и пряности. Послевкусие чистое, освежающее, с мягкой пряной горчинкой. Отличный образчик немецкого пилса в баварской стилистике! Мы рекомендуем подавать Ayinger Bairisch Pils при температуре 6-8°С.
Где выпить разливного Bairisch Pils Ayinger (Айингер Байриш Пилз)
Данные подтянуты с сайта pivkarta.ru
Что про Bairisch Pils Ayinger (Айингер Байриш Пилз) думает народ?
Ayinger Bairisch Pils (Айинг, Бавария, ФРГ) — крепость 5 % об. / экстрактивность начального сусла 11,8%.
Стиль: представитель пльзеньского светлого лагера в баварском исполнении. Поставляют этот прекрасный баварский пильс в небольших бутылках емкостью 0,33 литра. Это премиальное пиво для наслаждения, а не утоления жажды.
Пиво пенное, хорошо карбонизированное. Аромат солодовый и одновременно свежий, чистый и легкий. Во вкусе присутствует солодовая составляющая. Хорошо выброжено. В послевкусии явная, но довольно нежная хмелевая горечь. Хмелевой аромат создает хмель из баварского района Халертау севернее Мюнхена, где пивоварня «Айнгер» закупает этот важный ингредиент для своего пива.