Ячменное фильтрованное полутёмное пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 13,8 % Алкоголь: 5,8 % об. Единиц горечи: 21,5
Пшеничное крепкое нефильтрованное светлое пиво верхового брожения. Экстрактивность начального сусла: 16,5 % Алкоголь: 7,1 % об. Единиц горечи: 10,0
Ячменное крепкое фильтрованное светлое пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 16,5 % Алкоголь: 6,9 % об. Единиц горечи: 30
Ячменное нефильтрованное светлое пиво низового брожения. Экстрактивность начального сусла: 12,8% Алкоголь: 5,5 % об. Единиц горечи: 23
Ячменное нефильтрованное тёмное пиво низового брожения. Экстрактивность начального сусла: 12,8% Алкоголь: 5,0 % об. Единиц горечи: 21,0
Пшеничное нефильтрованное полутёмное верхового брожения. Экстрактивность начального сусла: 13,3 % Алкоголь: 5,8 % об. Единиц горечи: 9,5
Пшеничное нефильтрованное светлое пиво верхового брожения. Экстрактивность начального сусла: 11,8 % Алкоголь: 5,1 % об. Единиц горечи: 10,1
Ячменное фильтрованное очень тёмное крепкое низового брожения Экстрактивность начального сусла: 18,5 % Алкоголь: 6,7 % об. Единиц горечи: 24
Ячменное нефильтрованное полутёмное пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 13,8 % Алкоголь: 5,8 % об. Единиц горечи: 24,7
Ячменное нефильтрованное светлое пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 11,8 % Алкоголь: 4,9 % об. Единиц горечи: 14,2
«Айингер Альтбайриш Дункель» Ячменное фильтрованное тёмное пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 12,8 % Алкоголь: 5,0 % об. Единиц горечи: 20,7
Ячменное фильтрованное светлое пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 12,8 % Алкоголь: 5,5 % об. Единиц горечи: 22,9
Светло-золотистое классическое пиво «Айингер Байриш Пилз» подвергается продолжительному сбраживанию, поэтому при начале питья ощущается особая тонкость его вкуса, а также мягкость и игристость.
Ячменное фильтрованное светлое пиво низового брожения Экстрактивность начального сусла: 11,8 % Алкоголь: 4,9 % об. Единиц горечи: 15,4